
Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei
Kürbismischung mit Chili
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
249 kcal 11 g Eiweiß 36 g Fett 6 g Kohlenhydrate
Zutaten
Olivenöl, Zwiebel, Chili, Oregano, Koriander, Tomaten, Bohnen, Kichererbsen, Kürbispüree, Hokkaidokürbis, Wasser, Knoblauch, Salz, Pfeffer
- 1 Esslöffel olivenöl
- 1× mittelgroße gelbe Zwiebel
- ½ Teelöffel Chiliflocken
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel koriander getrocknet
- 1 Esslöffel tomatenmark
- 200 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 200 g vorgekochte rote Kidneybohnen
- 150 g vorgekochte Kichererbsen
- 120 g Kürbispüree (*)
- 200 g Hokkaidokürbis (in Würfel schneiden)
- 150 ml Wasser
- 3 Zehen Knoblauch
- salz
- pfeffer