Lachs-Tatarsteak

Glutenfrei und Gesund essen mit Genuss

Lachs-Tatarsteak

10 min 10 min 0 min 0 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

352 kcal 28 g Eiweiß 6 g Fett 24 g Kohlenhydrate

Zutaten

Lachs, Senf, Kapern, Schnittlauch, Schalotte, Salz, Pfeffer, Eier, Sesamsamen, Feldsalat

Zubereitung

Das Lachsfilet säubern und mit dem Messer fein hacken.

Anschließend Senf, Kapern, Schnittlauch und die Schalotten zum Lachs geben.

Dann umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Lachs-Tatarsteak in vier gleich große Portionen zerteilen. Auf jede Portion ein rohes Eigelb geben, mit Sesam bestreuen, mit Feldsalat garnieren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Kapern sind geschlossene Knospen, die vom Echten Kapernstrauch stammen. Sie gehören zum Gemüse und im Geschäft finden wir sie meistens in Salzlake oder Weinessig eingelegt.

Tipp

Mischt eine Handvoll getrockneten Dill in das Tatarsteak.