
Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei
Linsen mit Kräutern
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
526 kcal 25 g Eiweiß 68 g Fett 15 g Kohlenhydrate
Zutaten
Braune Linsen, Olivenöl, Schalotte, Karotte, Knoblauch, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Bärlauch, Frühlingszwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer
- 200 g braune Linsen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2× schalotte (fein hacken)
- 120 g Karotte (putzen und in Würfel schneiden)
- 2 Zehen Knoblauch (durchpressen)
- 1 Teelöffel mahlender Koriander
- 1 Teelöffel geriebener getrockneter Thymian
- 1 Teelöffel gemahlener römischer Kreuzkümmel
- 1 Esslöffel bärlauch getrocknet
- 1× frühlingszwiebel (fein schneiden)
- 1 Handvoll frische Petersilie (fein hacken)
- salz
- pfeffer