
Suppen, Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen und sparen
Linsencremesuppe mit Tomaten
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
235 kcal 12 g Eiweiß 26 g Fett 12 g Kohlenhydrate
Zutaten
Rote Linsen, Olivenöl, Zwiebel, Kreuzkümmel, Tomaten, Kokosmilch, Wasser, Rahm, Kürbiskerne, Salz, Pfeffer
- 200 g rote Linsen (im trockenen Zustand)
- 1 Esslöffel olivenöl
- 100 g weiße Zwiebel
- 1 Teelöffel kreuzkümmel
- 200 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 400 ml Kokosmilch aus der Dose
- 700 ml Wasser (Brühe kann verwendet werden)
- 120 g saure Sahne 12% (zum Servieren)
- 60 g Kürbiskerne (zum Servieren)
- salz
- pfeffer