Mais-Bratlinge mit Avocado

Frühstück und Vesper und Vegetarisch

Mais-Bratlinge mit Avocado

15 min 15 min 5 min 5 min Einfach Einfach 3 Portion 3 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

488 kcal 11 g Eiweiß 48 g Fett 28 g Kohlenhydrate

Zutaten

Dinkelmehl, Backpulver, Milch, Eier, Mais, Avocado, Zitrone, Salz

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Milch und Ei in einer Schüssel vermischen.

Den Mais hinzugeben und umrühren.

Die Bratlinge in einer Pfanne entweder trocken oder auf Öl 3 Minuten von der einen und 2 Minuten von der anderen Seite braten. (Der Teig ergibt ca. 6-8 Bratlinge)

Die Avocado zusammen mit Zitronensaft und Salz im Mixer zerkleinern und zu den Bratlingen servieren.

Tipp