Milchreis mit Kokosmilch

Vegetarisch, Glutenfrei und Laktosefrei

Milchreis mit Kokosmilch

25 min 25 min 20 min 20 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

381 kcal 5 g Eiweiß 56 g Fett 15 g Kohlenhydrate

Zutaten

Kokosmilch, Honig, Granatapfel, Salz, Reis

Zubereitung

Den Reis unter fließendem kaltem Wasser abwaschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz und den abgewaschenen Reis zugeben und in ca. 15 Minuten weichkochen. Bei Bedarf etwas mehr Wasser zum Reis geben.

Die Kokosmilch über den gekochten Reis gießen und zusammen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Den Topf von der Platte nehmen, die Mischung mit Honig süßen und auf zwei Schüsseln verteilen.

Den fertigen Milchreis mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Tipp