Mohn-Pfannkuchen

Gesundes Naschen, Vegetarisch und Glutenfrei

Mohn-Pfannkuchen

28 min 28 min 18 min 18 min Einfach Einfach 8 Stück 8 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

112 kcal 4 g Eiweiß 12 g Fett 5 g Kohlenhydrate

Zutaten

Eier, Honig, Mandelmilch, Reismehl, Kokosmehl, Mohn, Kokosöl

Zubereitung

Die Eier mit dem Honig und der Mandelmilch schaumig schlagen.

In einer Schüssel beide Mehlsorten und den Mohn vermischen. Die Eiermischung nach und nach unterrühren. Das Kokosöl in einer Antihaft-Pfanne schmelzen lassen.

Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute von jeder Seite durchbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.

Tipp

Die fertigen Pfannkuchen könnt Ihr allein oder mit Quark oder Obst servieren.