
Hauptgerichte
Nudelsalat mit Hühnerfleisch
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
679 kcal 50 g Eiweiß 61 g Fett 28 g Kohlenhydrate
Zutaten
Penne, Hühnerfleisch, Sonnenblumenöl, Weißer Joghurt, Eier, Apfelessig, Basilikum, Paprika, Cherrytomaten, Spinat, Salz, Pfeffer
- 250 g Weizen-Vollkorn-Penne (im trockenen Zustand)
- 300 g Hühnerbrust
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 80 g weißer Joghurt
- 2 Esslöffel selbstgemachte Mayonnaise
- 2 Esslöffel Apfelessig
- 1 Teelöffel basilikum getrocknet
- 1× gelbe Paprika (mittlerer Größe)
- 100 g Cherrytomaten
- 150 g frischer Babyspinat
- salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer