Nussriegel

Vegetarisch, Glutenfrei und Laktosefrei

Nussriegel

38 min 38 min 18 min 18 min Einfach Einfach 20 Stück 20 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

167 kcal 4 g Eiweiß 21 g Fett 7 g Kohlenhydrate

Zutaten

Erdbeeren, Haferflocken, Kokosöl, Honig, Kokosblütenzucker, Kokosmilch

Zubereitung

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Sämtliche Zutaten gründlich in einer Schüssel vermischen.

Die Mischung gleichmäßig in einer Form verteilen, andrücken und 15 Minuten bei 160 °C backen.

Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen und anschließend in ca. 25 gleich lange Riegel zerschneiden.

In einem verschließbaren Gefäß oder in Backpapier eingepackt aufbewahren.

Tipp