Obst in Schokolade

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Obst in Schokolade

15 min 15 min 5 min 5 min Einfach Einfach 10 Portion 10 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

235 kcal 4 g Eiweiß 24 g Fett 13 g Kohlenhydrate

Zutaten

Apfel, Banane, Orange, Bitterschokolade, Kokosraspeln, Sonnenblumenkerne, Erdnussbutter

Zubereitung

Die Äpfel in Schnitze schneiden und das Gehäuse entfernen. Die Bananen schälen, halbieren und auf einen Spieß aufspießen. Die Orangen schälen und in einzelne Stücke aufteilen.

Die Schokolade in einem Wasserbad erwärmen. Das vorbereitete Obst in die warme Schokolade tauchen und in dem Kokos und den Sonnenblumenkernen wälzen oder mit der Erdnussbutter garnieren.

Tipp

Ihr könnt die Schokolade auf dem Obst mit verschiedenen Sorten gemahlener Nüsse oder mit Trockenobst bestreuen.