Obstsalat

Salate und Beilagen, Vegetarisch, Glutenfrei und Laktosefrei

Obstsalat

12 min 12 min 2 min 2 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

351 kcal 9 g Eiweiß 30 g Fett 22 g Kohlenhydrate

Zutaten

Orange, Grapefruit, Salatblätter, Granatapfel, Basilikum, Olivenöl, Honig, Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Orange und Grapefruit schälen, in Scheiben schneiden und in die einzelnen Stücke zerteilen.

Die Salatblätter abwaschen und zu den Zitrusfrüchten geben. Dann geben wir den Granatapfel hinzu.

Zum Schluss mischen wir das Basilikum und das mit dem Honig vermischte Olivenöl unter.

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken rösten (ca. 2 Minuten).

Den Salat in 2 Portionen aufteilen, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.

Tipp