Omelett mit getrockneten Tomaten

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen mit Genuss

Omelett mit getrockneten Tomaten

15 min 15 min 10 min 10 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

321 kcal 17 g Eiweiß 7 g Fett 25 g Kohlenhydrate

Zutaten

Eier, Mandelmilch, Butterschmalz, Spinat, Getrocknete Tomaten, Avocado, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Eier gemeinsam mit der Mandelmilch, sowie Salz und Pfeffer verquirlen.

In einer Pfanne 1 Teelöffel Butterschmalz erhitzen. Die vorbereiteten Eier hineingießen und ein Omelett zubereiten.

Das fertige Omelett auf einen Teller geben und in die Mitte den Babyspinat, die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten und die kleingeschnittene Avocado legen.

Mit einem Esslöffel Balsamico übergießen, zusammenrollen und servieren.

Tipp

Ihr könnt das Omelett mit allem befüllen, was Ihr mögt. Versucht zum Beispiel eine Kombination aus Feldsalat, Ricotta und Schinken.