Penne mit Blumenkohlsauce

Vegetarisch

Penne mit Blumenkohlsauce

25 min 25 min 20 min 20 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

323 kcal 16 g Eiweiß 42 g Fett 10 g Kohlenhydrate

Zutaten

Vollkornnudeln, Knoblauch, Salz, Butterschmalz, Sojamilch, Mozzarella, Senf, Oregano, Rosmarin, Blumenkohl

Zubereitung

Die Penne entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

Die restlichen Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen, bis der Blumenkohl weich wird (20 Minuten).

Die gesamte Mischung anschließend im Mixer zerkleinern und in den Topf mit den abgegossenen Nudeln geben.

Die fertigen Nudeln mit dem Mozzarella bestreuen.

Wir können diese Sauce auch zu gebackenem Gemüse, anderen Nudeln oder Reis verwenden.

Tipp