
Vegetarisch
Pilzsauce mit Nudeln
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
538 kcal 18 g Eiweiß 77 g Fett 16 g Kohlenhydrate
Zutaten
Vollkornnudeln, Olivenöl, Butter, Knoblauch, Zwiebel, Majoran, Thymian, Champignons, Austernpilz, Gemüsebrühe, Weinessig, Sojacreme, Salz, Pfeffer
- 400 g Vollkornnudeln (im trockenen Zustand)
- 1 Esslöffel olivenöl
- 15 g Butter
- 1 Zehe knoblauch (fein reiben)
- 100 g weiße Zwiebel (fein schneiden)
- 1 Teelöffel majoran getrocknet
- 1 Teelöffel thymian getrocknet
- 250 g Champignons (in Würfel geschnitten)
- 250 g Austernpilz
- 150 ml Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Weinessig
- 120 ml Sojacreme
- salz
- pfeffer