Preiselbeer-Muffins

Frühstück und Vesper, Vegetarisch und Laktosefrei

Preiselbeer-Muffins

35 min 35 min 20 min 20 min Einfach Einfach 12 Stück 12 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

150 kcal 3 g Eiweiß 23 g Fett 5 g Kohlenhydrate

Zutaten

Dinkelmehl, Backpulver, Backnatron, Reismilch, Honig, Kokosöl, Preiselbeeren, Salz

Zubereitung

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Mehl, Salz, Backpulver und Soda in einer Schüssel vermischen.

In einer zweiten Schüssel Reismilch, Honig, Kokosöl und Preiselbeeren vermischen.

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem Teig vermischen.

Den fertigen Teig gleichmäßig auf die einzelnen Förmchen einer Silikon-Muffinform verteilen und 20-25 Minuten bei 190 °C backen.

Tipp