Raw Chocolate Cake

Raw, Vegetarisch, Vegan und Glutenfrei

Raw Chocolate Cake

380 min 380 min 0 min 0 min Einfach Einfach 12 Portion 12 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

343 kcal 7 g Eiweiß 31 g Fett 19 g Kohlenhydrate

Zutaten

Haferflocken, Mandeln, Cashewkerne, Kokosraspeln, Datteln, Avocado, Banane, Holländischer Kakao (Backkakao), Agavensirup

Zubereitung

Für den Kuchenboden alle Zutaten bis auf die Haferflocken im Mixer zerkleinern, diese anschließend unterrühren.

Die so entstandene Masse in eine Springform (Ø 25 cm) füllen, festdrücken und in den Kühlschrank stellen.

Die Füllung ebenfalls im Mixer zerkleinern und auf den Kuchenboden gießen.

Alles über Nacht kaltstellen.

Zum Schluss in 14 gleich große Teile zerschneiden und servieren.

Tipp