Reis-Kokos-Pfannkuchen

Vegetarisch und Glutenfrei

Reis-Kokos-Pfannkuchen

35 min 35 min 25 min 25 min Einfach Einfach 6 Stück 6 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

144 kcal 5 g Eiweiß 16 g Fett 6 g Kohlenhydrate

Zutaten

Mandelmilch, Eier, Reismehl, Kokosmehl, Kokosöl, Honig, Salz

Zubereitung

Die Milch zusammen mit den Eiern aufschlagen.

Beide Mehlsorten und Salz dazugeben und alles so verrühren, dass im Teig keine Klumpen verbleiben.

In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und nacheinander bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 6 gleich große Pfannkuchen backen (2 Minuten von jeder Seite).

Die fertigen Pfannkuchen mit Honig bestreichen und servieren.

Tipp