Reisnudeln mit Hühnchenfleisch

Laktosefrei

Reisnudeln mit Hühnchenfleisch

35 min 35 min 20 min 20 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

561 kcal 26 g Eiweiß 88 g Fett 10 g Kohlenhydrate

Zutaten

Reisnudeln, Hühnerfleisch, Sojasauce, Rote Paprika, Karotte, Brechbohnen, Chilischote, Sonnenblumenöl, Koriander, Sesamsamen

Zubereitung

Reisnudeln gemäß der Anleitung kochen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen.

Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte der Sojasauce vermischen.

Paprika, Karotte und Bohnenschoten in Streifen, die Chilischote in Ringe schneiden.

Im Wok oder in einer Pfanne mit starkem Boden das Öl erhitzen. Zunächst bei mittlerer Hitze das Hühnerfleisch goldbraun anbraten, anschließend das Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich wird.

Die gekochten Reisnudeln mit zu der Mischung geben, alles mit der restlichen Sojasauce übergießen und kurz erhitzen.

Zum Schluss mit gehacktem Koriander, Sesam und Chilipaprika bestreuen.

Tipp