Reisrollen mit Früchten

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Reisrollen mit Früchten

15 min 15 min 0 min 0 min Einfach Einfach 4 Stück 4 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

72 kcal 1 g Eiweiß 16 g Fett 0 g Kohlenhydrate

Zutaten

Mango, Reispapier, Minze, Erdbeeren

Zubereitung

Die Erdbeeren abwaschen und zusammen mit der geschälten Mango in Stifte schneiden.

Eine Schüssel mit warmem Wasser befüllen, das Reispapier hineintauchen und einweichen lassen. Die weichen Platten vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine glatte Arbeitsunterlage legen, an der sie nicht so leicht anhaften. Die Oberfläche der Platten mit einem Papiertuch abtrocknen.

Auf das obere Drittel der Platte nebeneinander ein paar Blatt Pfefferminze legen. Unter die Pfefferminzblätter schichten wir das kleingeschnittene Obst. Die so belegte Platte aufrollen und auf einen Teller legen.

Dasselbe mit den restlichen Reispapier-Platten wiederholen und servieren.

Tipp

Die fertigen Reisrollen könnt Ihr mit griechischem Joghurt servieren, den Ihr mit Honig süßt.