Rhabarberlimonade

Vegetarisch, Glutenfrei und Laktosefrei

Rhabarberlimonade

30 min 30 min 15 min 15 min Einfach Einfach 10 Portion 10 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

26 kcal 1 g Eiweiß 6 g Fett 0 g Kohlenhydrate

Zutaten

Rhabarber, Wasser, Honig, Zitronensaft

Zubereitung

Den Rhabarber putzen und in Würfel schneiden.

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, den Rhabarber ins Wasser geben und den Deckel schließen.

Den Rhabarber ca. 15 Minuten kochen lassen, bis er ganz weich ist.

Durch ein Sieb oder ein Geschirrtuch abgießen, Honig und Zitronensaft dazumischen und abkühlen lassen.

Im Kühlschrank aufbewahren. Für die Zubereitung der Limonade nach Belieben mit Wasser verdünnen, wir verdünnen meistens im Verhältnis 1:1.

Tipp