
Glutenfrei und Gesund essen in 30 Minuten
Rindfleischauflauf mit Fetakäse
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
470 kcal 28 g Eiweiß 10 g Fett 34 g Kohlenhydrate
Zutaten
Olivenöl, Zwiebel, Rindfleisch, Tomaten, Zimt, Aubergine, Knoblauch, Fetakäse, Minze, Salz, Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 120 g weiße Zwiebel (fein schneiden)
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 100 g Aubergine (in Würfel schneiden)
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 2 Zehen Knoblauch (pressen)
- 100 g Fetakäse
- 1 Handvoll frische Minze (fein schneiden)
- salz
- pfeffer