Roggenbrot mit Avocado

Vegetarisch

Roggenbrot mit Avocado

10 min 10 min 5 min 5 min Anspruchsvoll Anspruchsvoll 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

385 kcal 12 g Eiweiß 47 g Fett 22 g Kohlenhydrate

Zutaten

Avocado, Zitronensaft, Sonnenblumenkerne, Koriander, Apfelessig, Roggenbrot, Eier, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Avocado mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken und Zitronensaft, Sonnenblumenkerne, Koriander, Salz und Pfeffer dazugeben. Beiseitestellen.

Die Eier in einer Pfanne als Spiegelei oder als Rührei zubereiten.

Den Avocado-Aufstrich mit Hilfe einer Gabel auf zwei getoasteten Brotscheiben verteilen, dann die Eier und die restlichen beiden Brotscheiben darauflegen.

Tipp