
Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen mit Genuss
Rote-Bete-Burger mit Avocado-Semmel
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
544 kcal 19 g Eiweiß 55 g Fett 26 g Kohlenhydrate
Zutaten
Rote Bete, Schalotte, Senf, Thymian, Buchweizenmehl, Milch, Eier, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Avocado, Backpulver, Leinsamen, Sesamsamen, Weißer Joghurt, Basilikum
- 300 g gekochte Rote Bete
- 2× schalotte (kann durch Küchenzwiebel ersetzt werden)
- 1 Teelöffel dijon-Senf
- 1 Teelöffel thymian getrocknet
- 120 g glattes Buchweizenvollkornmehl
- 75 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
- 1× eier
- 1 Zehe knoblauch (pressen)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- salz
- pfeffer