Rote-Bete-Kohl-Suppe

Suppen, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Rote-Bete-Kohl-Suppe

50 min 50 min 30 min 30 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

138 kcal 5 g Eiweiß 27 g Fett 1 g Kohlenhydrate

Zutaten

Rote Bete, Gemüsebrühe, Karotte, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Kohl, Wasser, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die geschälte und kleingeschnittene Rote Bete in einen Topf geben und die Brühe zugießen.

Nach ca. zehn Minuten die geputzten, in Würfel geschnittene Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben.

Nach weiteren fünf Minuten die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und den kleingeschnittenen Kohl zugeben.

Einen halben Liter Wasser zugießen und die Suppe kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

Zum Schluss salzen und pfeffern.

Tipp