Rote-Bete-Pkhali

Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei

Rote-Bete-Pkhali

145 min 145 min 0 min 0 min Einfach Einfach 25 Stück 25 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

50 kcal 1 g Eiweiß 3 g Fett 4 g Kohlenhydrate

Zutaten

Walnüsse, Knoblauch, Koriander, Petersilie, Rote Bete, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Walnüsse, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in den Mixer geben und zerkleinern.

Koriander und Petersilie dazugeben und noch eine Weile mixen. Die entstandene Mischung in eine Schüssel geben.

Die Rote Bete im Mixer zerkleinern und mit den restlichen zerkleinerten Zutaten vermischen.

Den Balsamico-Essig dazugeben, salzen und pfeffern.

Aus der Mischung Kugeln formen. Wenn der Teig zu dünn ist, könnt Ihr noch mehr Nüsse zerkleinern und unter den Teig mischen.

Das fertige Pkhali mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.

Maximal 1–2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp