
Vegetarisch
Rote-Bete-Waffeln
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
239 kcal 9 g Eiweiß 31 g Fett 8 g Kohlenhydrate
Zutaten
Eier, Honig, Rote Bete, Kokosöl, Mandelmilch, Dinkelmehl, Backpulver, Zimt, Weißer Joghurt
- 2× eier (Größe M)
- 3 Esslöffel Honig in flüssigem Zustand
- 1× gekochte Rote Bete (mittlerer Größe)
- 30 g Kokosnussöl in flüssigem Zustand
- 350 ml Mandelmilch (kann durch fettarme Kuhmilch ersetzt werden)
- 220 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 1 Teelöffel backpulver
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 400 g weißer Joghurt (3,5% Fett)
- 2 Esslöffel Honig in flüssigem Zustand (zum Servieren)