Rote-Bete-Waffeln

Vegetarisch

Rote-Bete-Waffeln

35 min 35 min 5 min 5 min Einfach Einfach 8 Stück 8 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

239 kcal 9 g Eiweiß 31 g Fett 8 g Kohlenhydrate

Zutaten

Eier, Honig, Rote Bete, Kokosöl, Mandelmilch, Dinkelmehl, Backpulver, Zimt, Weißer Joghurt

Zubereitung

Die Eier trennen.

Das Eiweiß zu einem steifen Schnee aufschlagen.

Eigelb, Milch, geschmolzenes Kokosöl und Honig in einer zweiten Schüssel verquirlen.

Die im Mixer zerkleinerte gekochte Rote Bete zugeben und alles vermischen.

Zum Schluss Backpulver, Zimt und Mehl zugeben.

Vorsichtig den Eischnee unterheben.

Den fertigen Teig in ein Waffeleisen gießen und backen.

Die fertigen Waffeln mit Joghurt und Honig servieren.

Tipp