Salat mit Couscous und Bleichsellerie

Vegetarisch, Vegan, Laktosefrei und Gesund essen mit Genuss

Salat mit Couscous und Bleichsellerie

25 min 25 min 10 min 10 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

285 kcal 8 g Eiweiß 25 g Fett 17 g Kohlenhydrate

Zutaten

Couscous, Wasser, Bleichsellerie, Cashewkerne, Granatapfel, Rucola, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Salz

Zubereitung

Das Couscous mit 300 ml heißem Wasser übergießen und für 10 Minuten zur Seite stellen.

Anschließend bereiten wir das Dressing zu. In einem Schälchen Granatapfelsaft, gepresste Knoblauchzehe, Salz, Olivenöl und Zitronensaft vermischen.

Den Sellerie abwaschen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zum Sellerie die Cashewkerne, die Granatapfelkerne, den Rucola und schließlich den gekochten Couscous zugeben.

Den Salat mit dem zubereiteten Dressing servieren.

Tipp

Ihr könnt den Couscous durch Bulgur oder Graupen ersetzen.