Salat mit Kokos-Dressing

Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Salat mit Kokos-Dressing

17 min 17 min 2 min 2 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

259 kcal 6 g Eiweiß 17 g Fett 18 g Kohlenhydrate

Zutaten

Karotte, Spinat, Champignons, Koriander, Rapsöl, Mandeln, Mandelbutter, Datteln, Honig, Zitronensaft, Kurkuma (Curcumin), Chili, Kokosraspeln, Kokosmilch, Salz

Zubereitung

Die Karotten putzen und mit dem Schäler in Längsrichtung in Streifen schneiden. Den Spinat abwaschen. Die Champignons putzen und vierteln. Den frischen Koriander grob kleinhacken.

Stellt das Gemüse beiseite und bereitet das Dressing zu. Alle Zutaten für das Dressing in den Mixer geben und glattmixen.

Die Champignons für 1–2 Minuten in der Pfanne auf einem Esslöffel Öl anbraten.

Die Karotten mit dem Spinat, den Champignons und dem Koriander in einer großen Schüssel vermischen, das Dressing zugeben, umrühren, in 4 Portionen aufteilen und zuletzt mit den gehackten Mandeln bestreuen.

Tipp