Salat mit Roter Bete, Rucola und Feta-Käse
Zu Favoriten hinzufügen

Salat mit Roter Bete, Rucola und Feta-Käse

10 min 0 min Einfach 2 Portion

Ohne Rote Bete halten wir es nie lange aus, und deshalb haben wir hier einen weiteren Tipp für ihre Zubereitung für Euch. Wir bleiben heute bei einem Klassiker, der nie langweilig wird. Zur kleingeschnittenen Roten Bete kommen Rucola und Fetakäse, zum Garnieren verwenden wir Walnüsse und Granatapfelkerne, beträufeln das Ganze mit Olivenöl und Balsamico, und schon können wir uns diese einzigartige Geschmackskombination schmecken lassen.

Nährwerte pro Portion/Einheit

532 kcal 14g proteine 36g fette 36g saccharide

Zutaten

aceto-balsamico, olivenoel, rote-bete, rucola, fetakaese, walnuesse, granatapfel, salz, pfeffer

Zubereitung

Den Balsamessig mit Öl und Salz vermischen.

Die Rote Bete in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 2/3 des Dressings vermischen.

Rucola auf einen Teller geben. Darauf die kleingeschnittene Rote Bete verteilen und Feta-Käse, Nüsse und Granatapfelkerne dazugeben.

Den Salat mit dem restlichen Balsamico-Dressing beträufeln, pfeffern und servieren.