Ohne Rote Bete halten wir es nie lange aus, und deshalb haben wir hier einen weiteren Tipp für ihre Zubereitung für Euch. Wir bleiben heute bei einem Klassiker, der nie langweilig wird. Zur kleingeschnittenen Roten Bete kommen Rucola und Fetakäse, zum Garnieren verwenden wir Walnüsse und Granatapfelkerne, beträufeln das Ganze mit Olivenöl und Balsamico, und schon können wir uns diese einzigartige Geschmackskombination schmecken lassen.
Nährwerte pro Portion/Einheit
532 kcal
14g proteine
36g fette
36g saccharide
Zutaten
- 4 Esslöffel Aceto Balsamico
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 250 g gekochte Rote Bete
- 2 Handvoll Rucola
- 50 g Fetakäse (zerkrümeln)
- 50 g Walnüsse
- 1 Handvoll granatapfel (Kerne verwenden)
- salz
- pfeffer