Schneller Thunfisch-Avocado-Aufstrich

Glutenfrei

Schneller Thunfisch-Avocado-Aufstrich

10 min 10 min 0 min 0 min Einfach Einfach 20 Stück 20 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

43 kcal 3 g Eiweiß 1 g Fett 3 g Kohlenhydrate

Zutaten

Avocado, Thunfisch, Olivenöl, Hüttenkäse, Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Avocado schälen und entkernen, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

Thunfisch, Olivenöl und Hüttenkäse mit in die Schüssel geben.

Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren und zum Schluss die gehackten Basilikumblätter zugeben.

Maximal 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp