Schokoladen-Chia-Pudding

Frühstück und Vesper, Gesundes Naschen, Vegetarisch und Glutenfrei

Schokoladen-Chia-Pudding

10 min 10 min 0 min 0 min Einfach Einfach 1 Portion 1 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

185 kcal 11 g Eiweiß 19 g Fett 7 g Kohlenhydrate

Zutaten

Holländischer Kakao (Backkakao), Milch, Agavensirup, Himbeeren, Chiasamen

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Himbeeren gründlich vermischen, damit die Chia-Samen nicht am Boden bleiben, und für 5 Minuten in den Kühlschrank geben.

Nach fünf Minuten nochmals umrühren und anschließend den Pudding mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Schokoladen-Chia-Pudding nach Belieben garnieren, zum Beispiel mit Himbeeren oder Erdbeeren.

Tipp