Schokoladen-Frozen-Joghurt

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen mit Genuss

Schokoladen-Frozen-Joghurt

155 min 155 min 0 min 0 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

266 kcal 6 g Eiweiß 24 g Fett 15 g Kohlenhydrate

Zutaten

Banane, Griechischer Joghurt, Holländischer Kakao (Backkakao), Kakaobohnen

Zubereitung

Die Bananen, den griechischen Joghurt und den holländischen Kakao in einem Mixer kleinmixen.

Die Mischung in einen Kunststoffbehälter (ca. 15 × 15 cm) gießen und für 2,5 Stunden in das Tiefkühlfach geben.

Mit Hilfe eines Konditorlöffels Kugeln formen, in Schälchen füllen und mit Kakaobohnen bestreuen.

* Kakaobohnen sind zerkleinerte Samen der Kakaofrucht. Sie haben einen bitteren Geschmack und können pur gegessen werden oder in Joghurt oder in Smoothies gemischt werden.

Tipp

Das Eis kann zum Beispiel zu den Waffeln.