
Vegetarisch und Gesund essen in 30 Minuten
Schokoladen-Muffins aus Quarkteig
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
203 kcal 6 g Eiweiß 20 g Fett 11 g Kohlenhydrate
Zutaten
Bitterschokolade, Dinkelmehl, Backpulver, Holländischer Kakao (Backkakao), Kokosöl, Rohrzucker, Eier, Milch, Quark
- 80 g hochprozentige Zartbitterschokolade (80 % Kakao)
- 250 g fein gemahlenes Vollkorn-Dinkelmehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Holländischer Kakao (Backkakao)
- 70 g Kokosöl (zergehen lassen)
- 30 g Rohrzucker
- 1× eier (Größe M)
- 300 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
- 120 g Speisequark Halbfettstufe (20% Fett i.Tr.)