
Hauptgerichte und Gesund essen und sparen
Shepherd’s Pie mit Rindfleisch und Süßkartoffeln
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
379 kcal 23 g Eiweiß 34 g Fett 17 g Kohlenhydrate
Zutaten
Wasser, Süßkartoffel, Olivenöl, Zwiebel, Rindfleisch, Sellerie, Ketchup, Sojasauce, Ahornsirup, Knoblauch, Paprika, edelsüß, Kreuzkümmel, Milch, Butter, Koriander, Salz
- 1.1 l wasser
- 440 g Süßkartoffel (schälen und in Würfel schneiden)
- 1 Esslöffel olivenöl
- 120 g weiße Zwiebel (fein schneiden)
- 350 g Rinderhackfleisch (mind. 90% Fleisch)
- 100 g Knollensellerie (in Würfel schneiden)
- 1 Esslöffel zuckerfreier Ketchup
- 1 Esslöffel sojasoße salzreduziert
- 1 Esslöffel ahornsirup
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel paprika edelsüß gemahlen
- 1 Teelöffel kreuzkümmel
- 140 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
- 20 g Butter
- 1 Handvoll koriander (grob schneiden)
- salz