Süßes Brot mit Vanille-Ricotta und Feigen

Vegetarisch und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Süßes Brot mit Vanille-Ricotta und Feigen

15 min 15 min 5 min 5 min Einfach Einfach 1 Portion 1 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

285 kcal 13 g Eiweiß 32 g Fett 11 g Kohlenhydrate

Zutaten

Ricotta, Vanille - Extrakt, Honig, Vollkornbrot, Feigen

Zubereitung

Den Ricotta mit dem Vanilleextrakt und dem Honig vermischen. Das Toastbrot trocken in der Pfanne rösten oder im Toaster toasten.

Die getoasteten Brotscheiben mit dem süßen Ricotta bestreichen, mit den in Halbmondform geschnittenen Feigen belegen und servieren.

Tipp

Das Brot in den Toaster geben oder trocken in der Pfanne anbraten und zum Schluss mit Euren Lieblingsnüssen bestreuen.