Suppe mit Kichererbsen

Vegetarisch und Gesund essen – schnell und einfach

Suppe mit Kichererbsen

33 min 33 min 28 min 28 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

311 kcal 12 g Eiweiß 46 g Fett 9 g Kohlenhydrate

Zutaten

Zwiebel, Olivenöl, Dinkelmehl, Paprika, geräuchert, Muskatnuss, Gemüsebrühe, Kichererbsen, Weisse Bohnen, Bulgur, Rahm, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einem großen Topf die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.

Mit Vollkornmehl bestäuben und umrühren. Geräucherte Paprika und Muskatnuss hinzugeben. Mit Brühe ablöschen und anschließend

die Kichererbsen zusammen mit den Bohnen in den Topf dazugeben.

10–15 Minuten kochen lassen und den Bulgur hinzugeben.

Weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen, anschließend die Sahne hinzugeben.

Die Suppe glattmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Anstelle von Bulgur könnt Ihr bei gleichem Vorgehen Vollkorncouscous verwenden