Tempeh mit Karotten und Buchweizen

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Tempeh mit Karotten und Buchweizen

46 min 46 min 16 min 16 min Einfach Einfach 1 Portion 1 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

762 kcal 28 g Eiweiß 69 g Fett 40 g Kohlenhydrate

Zutaten

Buchweizen, Olivenöl, Schalotte, Tempeh geräuchert, Karotte, Kümmel, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Buchweizen mit kochendem Wasser übergießen und beiseitestellen (bis sämtliches Wasser aufgesogen ist). Bei Buchweizenschrot richten wir uns nach der Verpackungsanleitung.

1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das in Würfel geschnittene Tempeh darauf anbraten. Die geriebene Karotte zum Tempeh geben und 5 Minuten anbraten.

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gekochten Buchweizen vermischen.

Tipp