
Hauptgerichte, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen mit Genuss
Thai-Hühnchen-Curry
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
400 kcal 26 g Eiweiß 11 g Fett 28 g Kohlenhydrate
Zutaten
Soba Nudeln, Olivenöl, Schalotte, Kokosblütenzucker, Zitronengras, Ingwer, Hühnerfleisch, Curry, Kokosmilch, Gemüsebrühe, Erbsen, Limette
- 300 g Soba Nudeln (im trockenen Zustand)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Stück Schalotte (fein hacken)
- 2 Teelöffel Kokosblütenzucker (kann durch Rohrzucker ersetzt werden)
- 2 Stück Zitronengras (nur der weiße Teil)
- 10 g frischer Ingwer (fein reiben)
- 500 g Hühnerfleisch (in Würfel geschnitten)
- 1 Esslöffel grüne Curry-Paste (*)
- 600 g Kokosmilch aus der Dose
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 g Erbsenschoten
- 1 Stück limette (in Halbmonde schneiden)