Thailändisches Kokos-Gazpacho

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Thailändisches Kokos-Gazpacho

68 min 68 min 0 min 0 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

350 kcal 3 g Eiweiß 10 g Fett 35 g Kohlenhydrate

Zutaten

Kokosmilch, Ingwer, Schalotte, Knoblauch, Limettensaft, Miso Paste, Curry, Koriander, Kokoschips, Salz

Zubereitung

Die Kokosmilch, den Ingwer, die Zwiebel, sowie Knoblauch, Limettensaft, Miso, Curry und Salz glattmixen.

Die Suppe auf zwei tiefe Teller verteilen, mit Koriander und Kokos-Chips bestreuen und servieren.

* Miso-Paste ist ein traditionelles japanisches Würzmittel, das aus Sojabohnen hergestellt wird.

Tipp