Thunfisch-Avocado-Toast

Frühstück und Vesper und Gesund essen mit Genuss

Thunfisch-Avocado-Toast

11 min 11 min 4 min 4 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

629 kcal 26 g Eiweiß 39 g Fett 41 g Kohlenhydrate

Zutaten

Avocado, Thunfisch, Olivenöl, Mozzarella, Tomaten, Vollkornbrot

Zubereitung

Die Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit dem Thunfisch und dem Olivenöl vermischen.

2 Scheiben Vollkornbrot bereitlegen, die Avocado-Thunfisch Mischung darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella und Tomatenscheiben belegen.

Die restlichen zwei Brotscheiben darauflegen und im Sandwich-Eisen 3–4 Minuten überbacken lassen.

Tipp

Gebt ½ TL getrockneten Chili in die Thunfisch-Avocado Mischung.