Tofu-Brokkoli-Mischung

Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei

Tofu-Brokkoli-Mischung

35 min 35 min 20 min 20 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

302 kcal 25 g Eiweiß 10 g Fett 7 g Kohlenhydrate

Zutaten

Tofu, Sojasauce, Rohrzucker, Kartoffelstärke, Brokkoli, Olivenöl, Koriander, Wasser

Zubereitung

Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.

Den in Würfel geschnittenen Tofu hinzugeben und anbraten (ca. 5 Minuten). Den kleingeschnittenen Brokkoli sowie Zucker und Sojasauce hinzugeben.

Bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten und anschließend 200 ml Wasser zugießen. Weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten lassen.

Die Speisestärke mit 100 ml Wasser verrühren und unter ständigem Rühren zu der Mischung gießen.

Zum Schluss die Mischung mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und von der Platte nehmen. Die Mischung können wir mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln servieren.

Tipp