
Vegetarisch, Vegan, Laktosefrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande
Tofu-Burger mit Süßkartoffeln
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
438 kcal 16 g Eiweiß 49 g Fett 19 g Kohlenhydrate
Zutaten
Süßkartoffel, Wasser, Tofu, Schalotte, Haferflocken, Curry, Rosmarin, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Avocado, Roggen-Vollkornbrötchen, Spinat
- 200 g Süßkartoffel
- 400 ml Wasser
- 300 g Räuchertofu
- 1× schalotte
- 120 g zarte Haferflocken
- 2 Teelöffel Curry
- 2 Teelöffel Rosmarin getrocknet
- 2 Esslöffel Olivenöl
- salz
- pfeffer
- 1× mittelgroße Avocado
- 6× roggen-Vollkornbrötchen
- 1 Handvoll frischer Babyspinat
- 1 Handvoll sojasprossen (es kann eine andere Sorte verwendet werden)