Tomatenreis mit Chili

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Tomatenreis mit Chili

35 min 35 min 30 min 30 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

228 kcal 6 g Eiweiß 49 g Fett 0 g Kohlenhydrate

Zutaten

Tomaten, Reis, Wasser, Petersilie, Chili, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Den Reis abwaschen und in einen Topf geben. Anstatt des Topfes könnt Ihr auch einen Reiskocher benutzen.

Mit 700 ml Wasser übergießen, kleingeschnittene Tomaten dazugeben und ca. 20–30 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.

Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Chili zum gekochten Reis geben.

Der Reis kann als eigenständige Mahlzeit oder als Beilage serviert werden.

Tipp