
Vegetarisch und Gesund essen mit Genuss
Tomatensuppe mit Bulgur und Feta
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
329 kcal 12 g Eiweiß 32 g Fett 17 g Kohlenhydrate
Zutaten
Butterschmalz, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Zimt, Gemüsebrühe, Bulgur, Tomaten, Fetakäse, Basilikum, Salz, Pfeffer
- 1 Esslöffel butterschmalz
- 1 Esslöffel olivenöl
- 1× mittelgroße weiße Zwiebel (fein hacken)
- 1 Zehe knoblauch (pressen)
- 1 Teelöffel koriander gemahlen
- ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 l gemüsebrühe
- 100 g Weizenbulgur (im trockenen Zustand)
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose (in Würfel geschnitten)
- 200 g Fetakäse (grob reiben)
- 1 Handvoll frisches Basilikum
- salz
- pfeffer