
Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen und sparen
Treska v rajčatové omáčce s pečenými bramborami
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
344 kcal 26 g Eiweiß 31 g Fett 11 g Kohlenhydrate
Zutaten
Kartoffel, Olivenöl, Zwiebel, Tomaten, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Schwarze Oliven, Kabeljau, Salz, Pfeffer
- 500 g kleine rohe Frühkartoffeln
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 1× große gelbe Zwiebel (ca. 100 g)
- 800 g geschälte und in Scheiben geschnittene Dosentomaten
- 1 Esslöffel tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel basilikum getrocknet
- 50 g schwarze Oliven (entkernen)
- 600 g helle Kabeljaufilets
- salz
- pfeffer