Überbackene Champignons mit Fleisch

Glutenfrei und Gesund essen – schnell und einfach

Überbackene Champignons mit Fleisch

35 min 35 min 25 min 25 min Einfach Einfach 5 Portion 5 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

198 kcal 12 g Eiweiß 3 g Fett 15 g Kohlenhydrate

Zutaten

Champignons, Knoblauch, Zwiebel, Schweinefleisch, Eier, Olivenöl, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Die Champignons säubern und den Stiel abbrechen. Das Hackfleisch mit der gepressten Knoblauchzehe, der fein gehackten Zwiebel, dem Ei, dem Öl und der gehackten Petersilie in einer großen Schüssel vermischen.

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Champignonköpfe mit der Mischung füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Das Backblech in den Backofen geben und ca. 25 Minuten bei 180–190 °C backen.

Die fertigen Champignons mit gehackter frischer Petersilie oder beliebigen Keimlingen bestreuen, auf 5 Teller verteilen und servieren

Tipp