
Glutenfrei und Gesund essen mit Genuss
Überbackene Zucchini mit Rindfleisch
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
689 kcal 42 g Eiweiß 11 g Fett 53 g Kohlenhydrate
Zutaten
Olivenöl, Zwiebel, Rindfleisch, Knoblauch, Paprika, edelsüß, Tomaten, Zucchini, Parmesan, Avocado, Schnittlauch, Salz, Pfeffer
- 1 Esslöffel olivenöl
- ½× mittelgroße weiße Zwiebel (fein schneiden)
- 500 g hochwertiges Rinderhackfleisch
- 3 Zehen Knoblauch (pressen)
- 2 Teelöffel Rosenpaprika, gemahlen
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 6× kleine runde Zucchini
- 60 g Parmesan (grob reiben)
- 1× mittelgroße Avocado
- 1 Handvoll frischer Schnittlauch (fein hacken)
- salz
- pfeffer