Vollkorn-Biskuitkekse - Grundrezept

Gesundes Naschen und Vegetarisch

Vollkorn-Biskuitkekse - Grundrezept

27 min 27 min 12 min 12 min Mittel Mittel 60 Stück 60 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

13 kcal 1 g Eiweiß 2 g Fett 0 g Kohlenhydrate

Zutaten

Dinkelmehl, Stevia, Backpulver, Eier, Kokosblütenzucker, Salz

Zubereitung

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

Das Mehl in eine Schüssel streuen und mit Stevia und Backpulver vermischen.

In einer zweiten Schüssel das Eigelb mit dem Kokoszucker aufschlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen.

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und den Eischnee vorsichtig unterheben.

Ein Blech mit Backpapier auslegen.

Mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Kekse aus dem Teig formen.

Die Kekse bei 160-170 °C für 10-12 Minuten in den Backofen geben.

Tipp