
Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei
Warmer Quinoa-Salat mit gebackenem Blumenkohl
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
578 kcal 16 g Eiweiß 48 g Fett 33 g Kohlenhydrate
Zutaten
Quinoa, Wasser, Blumenkohl, Sonnenblumenöl, Petersilie, Frühlingszwiebel, Rote Bohnen, Olivenöl, Leinsamen, Salz, Pfeffer
- 100 g bunte Quinoa (im trockenen Zustand)
- 350 ml Wasser
- 200 g Blumenkohl
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Handvoll frische glatte Petersilie
- 2× frühlingszwiebel
- 150 g vorgekochte rote Kidneybohnen (aus der Dose)
- 1 Teelöffel petersilie getrocknet
- 2 Esslöffel Olivenöl (kann weggelassen werden)
- 1 Teelöffel braune Leinsamen (enthülsen)
- salz
- pfeffer