
Vegetarisch
Zucchini-Muffins mit Feta
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
168 kcal 7 g Eiweiß 14 g Fett 8 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zucchini, Olivenöl, Kefir, Milch, Eier, Fetakäse, Mandeln, Dinkelmehl, Knoblauch, Basilikum, Backpulver, Salz
- 1× mittelgroße Zucchini (200–250 g)
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 200 ml Kefir
- 100 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
- 2× eier
- 50 g Fetakäse (fein reiben)
- 50 g gemahlene ungeschälte Mandeln
- 240 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 1 Zehe knoblauch (durchpressen)
- 1 Teelöffel basilikum getrocknet
- 2 Teelöffel phosphatfreies Backpulver
- salz